/「用户中心」/「帮助」
您当前的位置 :江山新闻网 > 魅力江山 正文
杰特公司外贸出口稳中有升
来源:江山新闻网    作者:郑璐 朱金洲    时间:2016-07-05 09:06:28    「我要投稿

  “今年圣诞产品订单同比增长20%,充气产品同比增长30%,工人们正在加紧赶制。”昨日,浙江杰特机电科技有限公司董事长严子良相告,5月份公司出口额达300万美元。

  浙江杰特机电科技有限公司创建于2007年,是我市一家外贸出口龙头企业,以生产圣诞礼品、动力机械、玩具等系列产品为主。近年来,杰特公司不断加大科研力度,更新设备仪器,改进生产工艺,加快提升产品竞争力,树立品牌优势。

  “为积极响应‘机器换人’政策,公司专门投入2000多万元,成立工程技术部,推进产品技术革新。”严子良介绍,去年,该公司研发的自动化生产线,成功通过沃尔玛验审,获得了沃尔玛300多万美元的雪树产品订单,为公司圣诞产品入驻沃尔玛超市奠定了坚实基础。目前,该技术部正在加紧研制充气产品印刷自动化生产线,以进一步提高生产效率,加快实现公司转型升级。

  “近几年,外贸形势总体严峻,要想逆势上扬,产品创新是关键。”严子良说,多年来,杰特公司始终坚持创新导向,紧跟市场需求,开发研制南瓜灯、搞怪玩具等万圣节系列产品,改进提升圣诞、充气产品的性能、外观,进一步打通美国、欧洲等国外市场,延伸公司产业链,扩大出口份额。

  “目前,公司正在申请出口品牌认证,希望通过评定,进一步强化内部管理,优化出口结构,推动企业迈上新台阶,开拓新空间。”严子良表示,下一步,杰特公司将积极向新三板靠拢,拓宽融资渠道,提高融资效率,促进企业规模化发展。  (郑璐 朱金洲)

 

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |