您当前的位置 :江山新闻网 > 新闻中心 > 今日关注 正文
多多亚太娱乐保税城项目成功签约 叶美峰 王兴雷等参加签约仪式
来源:江山新闻网    作者:占苗淼    时间:2015-10-13 08:21:58    「我要投稿

  多多亚太娱乐保税城项目成功签约

  叶美峰  王兴雷等参加签约仪式  

  近日,我市与浙江同恒控股集团有限公司签订多多亚太娱乐保税城项目投资合作框架协议。同恒控股集团董事长王兴雷、宁波市鄞州区副区长柴志强,我市领导叶美峰、俞根君、郑国昌、宁晔等参加。

  多多亚太娱乐保税城项目拟建设亚洲最大的室内游乐场,主要包括过山车、海盗船、水上乐园等近50个游乐项目,打造梦幻、浪漫、冒险、节庆、神秘等不同主题的游乐风格,同时还将建设国内最大的国际奢侈品购物中心及五洲文化演艺、商务酒店等相关配套项目。

  市委副书记、市长叶美峰代表市委、市政府对项目的成功签约表示热烈祝贺。他说,多多亚太娱乐保税城项目投资规模大、市场前景好,符合我市服务业发展方向。项目建成后,对提升江山城市形象,推动旅游业“二次创业”,将起到重要作用。我市将继续秉承“服务企业为本,企业需求至上”理念,坚持不懈营造良好环境,全力以赴抓好各项服务,为项目建设提供大力支持。同时也希望双方以此为新的起点,广泛深入合作,实现互利共赢。

  王兴雷对我市投资创业环境表示赞赏,并介绍了公司概况。他说,江山是世界自然遗产地,也是旅游大市,旅游产业发展潜力巨大。同恒控股集团将以此次签约为契机,主动沟通对接,积极做好各项准备工作,推动项目尽快落地建设,争取早建成、早运营、早见效,为江山经济社会发展作出贡献。

  市委常委、常务副市长俞根君主持签约仪式,市委常委、纪委书记郑国昌介绍项目及前期对接情况,副市长宁晔代表我市与同恒控股集团签订项目投资合作框架协议书。

 

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |