/「用户中心」/「帮助」
您当前的位置 :江山新闻网 > 专题 > 中国·衢州江郎山国际旅游节 > 新闻播报 正文
江山市召开江郎山国际旅游节和村歌演唱会总结表彰大会
来源:江山新闻网    作者:姜伟锋    时间:2013-10-15 09:32:02    「我要投稿

  陈锦标在江郎山国际旅游节和村歌演唱会总结表彰大会上强调

  大力弘扬“四种”精神  加快推进幸福江山建设

  吕跃龙  毛江妹  王水亮  张炳福等参加

  江山新闻网讯  10月11日,我市召开江郎山国际旅游节和村歌演唱会总结表彰大会。市委书记陈锦标强调,要大力弘扬敢于有梦、勤于圆梦,挑战极限、追求极致,善始善终、善作善成,执着担当、敬业奉献等“四种”精神,进一步坚定信心,狠抓落实,促进我市各项事业更好发展,加快推进幸福江山建设。吕跃龙、毛江妹、王水亮、张炳福等市四套班子领导参加。

  陈锦标代表市委、市政府向受表彰的单位和个人表示祝贺,向所有参与节会活动的各级各部门、社会各界和全体参与人员表示感谢。他说,两大节会成功举办,展示了幸福江山建设带来的政治、经济、社会、文化、生态等方面的发展成就,宣传了旅游品牌和城市形象,推动了合作发展,锤炼了干部队伍,体现了“精彩、节俭、安全、圆满”的基本要求,吸引了全省、全国乃至全世界的目光,达到了“宣传推介、凝聚人心、激发斗志、推动发展”的预期目标,效果显著,影响深远。

  陈锦标强调,要大力弘扬“四种”精神,促进我市各项事业更好发展,加快推进幸福江山建设。要大力弘扬敢于有梦、勤于圆梦的精神,拿出“明知山有虎、偏向虎山行”的勇气,敢于迎难而上、知难而进,加快实现建设幸福江山的美好梦想。要大力弘扬挑战极限、追求极致的精神,高点定位,紧抓机遇,以“不破法规破常规”的勇气,以“人一我十”的干劲,奋力超越,加快推进经济社会发展科学跨越。要大力弘扬善始善终、善作善成的精神,遇事多讲策略少胡干、多讲协作少单干、多讲创新少蛮干,以实实在在的业绩来检验工作成效。要大力弘扬执着担当、敬业奉献的精神,切实增强“昼无为、夜难寐”的责任感和使命感,以务实担当的作风,满怀激情,脚踏实地,在各自岗位上最大限度地发挥作用。

  市委副书记、代市长吕跃龙主持会议。他希望全市上下以先进为榜样,努力展示新形象、汇聚新能量,万众一心、众志成城,为实现“四个三倍”目标、加快建设幸福江山作贡献。

  会议隆重表彰了2013中国·衢州江郎山国际旅游节暨第四届中国·江山毛氏文化旅游节、中国乡村好声音——江山文化礼堂·村歌演唱会先进集体和先进个人。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:江郎山国际旅游节
「编辑:徐丽兰   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 传播江山 互联世界
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |