您当前的位置 :江山新闻网 > 新闻中心 > 文化江山 > 广而告之 正文
文广新局举行“阅读 你怎么看”团员青年座谈会
来源:江山新闻网    作者:    时间:2013-04-22 08:53:37    「我要投稿

  

 

        “阅读可以不限于书本,看电影也是一种阅读。”来自左邻右舍团支部的姚颖这样说到。4月9日下午,市文广新局邀请各领域青年代表,举行了主题为“阅读,你怎么看”的座谈会。

  今年,市文广新局提出在全市开展“天天阅读,天天向上——江山市全民阅读活动”,打造“全民阅读,书香江山”的浓厚氛围,并将阅读活动作为提升全市文化软实力,推进文化强市建设的一次具体实践。 此次座谈会正是江山市全民阅读活动的一个子活动。会上,来自各领域的团员代表围绕“阅读的好处,好的阅读方式、爱读的书”等话题踊跃发言,交流阅读经验。轻松的座谈氛围让团员青年们有了一次全面直接的思想碰撞,有人说:“这样的座谈真好,就像回到了学生时代热爱阅读的日子。”会上,文广新局团总支还向大家推荐了《“三读”丛书·开卷有益》系列读本。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:阅读
「责任编辑:徐丽兰」
www.js-news.cn 传播江山 互联世界
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |